Glutenfrei (gf)
Warum wir das machen?
Meine liebe Frau hat leider ZÖLIAKIE. Wir als Betroffene kennen uns aus und können es einfach ;-))
Das Fleisch, die Falafell, das Auberginen Zucchini Gemüse, der Reis, die Salate, die Soßen, die Pommes, die Produkte, die in die Fritteuse kommen, sind natürlich glutenfrei.Die Behälter in dem die Salate die Soße usw. sind sperat.Den Teig mach ich mit der Hand in einer schüssel.Sonst macht es ja kein Sinn, oder?
Der Aufwand, den wir betreiben ist sehr groß und teuer. Ich verstehe Ihre Sorge.Aber meine Frau hat ZÖLIAKI und sie ist immer wieder mal im Geschäft und verdrückt enweder Feinkost oder Döner oder Pizza.Meine Zeit ist sehr wertvoll. Daher bitte ich Sie über die fragen die Sie einen Zölikie Betroffenen stellen.....kurz nachdenken ?
90% der Gerichte machen wir seit Jahren deshalb selbst. Die Zutaten,die wir zukaufen sind mit den Lieferanten abgesprochen, bzw. von Natur aus ohne Gluten.
Haben Sie noch Fragen, Anregungen oder Wünsche, dann senden Sie uns eine E-Mail an nbay@freenet.de
Wir bitten immer um telefonische Nachfrage,ob das selbstgemachte
Fladenbrot oder Teig für den gf Döner noch vorhanden ist. Dankeschön
Döner glutenfrei normale größe 7,90
Pizza
glutenfrei
(nur auf Vorbestellung) ca. 32cm ø oder
mini ca.15cmø ab 9,90 / ab
6,00
am Vortag bestellen und am nächsten Tag abholen.
Sorry aber der Teig muss ruhen/gehen!
Pommes, klein / groß glutenfrei 2,50 / 3,90
Portion türkischer Reis glutenfrei (ohne ArpaSehriye!!) 3,50
Falafel Bällchen glutenfrei Stück 1,35
Döner Fleischbecher glutenfrei 100gr. ab 2,79
Fladenbrot glutenfrei 1,99
NACHSPEISE:
Türkischer Milchreis glutenfrei 4,90
Frischer Obstsalat glutenfrei 4,90
Bei weiteren Unverträglichkeiten oder Allergene,z.b. Laktose oder Milcheiweiß, einfach fragen.Wir machen das schon.
Die Glutenfreien (Zöliakie) Produkte sind ausschließlich aus
Reis – Mais – Amaranth – Flohsamen-Buchweizen Mehl und aus eigener Herstellung.Der Türkische oder Griechische Reis wird beim Griechen oder Türken noch zusätzlich mit Arpa Sehriye (kleine Hartweizengriesnudeln oder Kritharaki (kleine Hartweizengriesnudeln) verfeinert.Bitte aufpassen!!!
Wir verwenden bei der Mehlierung, der glutenhaltigen Teiglinge, Glutenfreies Mehlgemisch so das auch der Mehlstaub der entsteht frei von gluten ist.
Da wir auch mit Weizenmehl arbeiten, (auch bei maximaler Sorgfalt),
können minimale Spuren nicht ausgeschlossen werden ( Keine Kontamination)